ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ

ВЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ

19 декабря 2013 - Олег Лаптёнок
article175990.jpg
 

Внутри меня тяжёлая тоска...
Но вот, бездумье накрывает пеленой
И что-то, вдруг мелькнуло у виска,
Как будто наконечник острый и стальной.

И вновь нарушен ход пустых времён,
Бессмысленность родившихся вселенных,
Вновь всё уходит, я же обречён
Сражаясь доказать, что мы нетленны.

И так всегда – вначале пустота,
Потом же, пулею мелькнёт надежда,
Возникнет в бое яром красота,
Жизнь возродится и пойдёт, как прежде.



18.12.2013


фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0175990

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175990 выдан для произведения:
 

Внутри меня тяжёлая тоска...
Но вот, бездумье накрывает пеленой
И что-то, вдруг мелькнуло у виска,
Как будто наконечник острый и стальной.

И вновь нарушен ход пустых времён,
Бессмысленность родившихся вселенных,
Вновь всё уходит, я же обречён
Сражаясь доказать, что мы нетленны.

И так всегда – вначале пустота,
Потом же, пулею мелькнёт надежда,
Возникнет в бое яром красота,
Жизнь возродится и пойдёт, как прежде.



18.12.2013


фото из нета

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 19 декабря 2013 в 14:15 0
Пойдёт туда, где ждёт её тоска.
Если это круговорот smile
Олег Лаптёнок # 20 декабря 2013 в 09:36 0
Или вечный бой.
Спасибо.
Всего хорошего. c0137
Капиталина Максимова # 21 декабря 2013 в 08:06 0
Абсолютный талант!!! t07189
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 15:08 0
Рад, что Вам понравились мои скромные строки.
Спасибо.