ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бежать нам некуда друзья

Бежать нам некуда друзья

3 января 2013 - Валерий Соколов
article106769.jpg

Весна стоит уже в разгаре
И наступило время пикников.
Все люди от зимы устали
И загрузив свои авто,
Все как один рванули на природу.

Леса, луга, дубравы.
Все превратили в автострады.
Крушат, ломают всё кругом.
Горят леса, горят дубравы.
А нелюдям, гурманам пикников
И дела нет, природу всю засрали.

Кругом пакеты, банки, склянки
И выжигают всю траву.
Машины моют на полянке,
Мазут и масло, всё в реку.

Опомнитесь, пока не поздно.
Хрупка природа и настанет день,
Она воздаст всем по заслугам.
Планета наша, так мала,
Бежать нам некуда друзья.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0106769

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106769 выдан для произведения:

 Весна стоит уже в разгаре
И наступило время пикников.
Все люди от зимы устали
И загрузив свои авто,
Все как один рванули на природу.

Леса, луга, дубравы.
Все превратили в автострады.
Крушат, ломают всё кругом.
Горят леса, горят дубравы.
А нелюдям, гурманам пикников
И дела нет, природу всю засрали.

Кругом пакеты, банки, склянки
И выжигают всю траву.
Машины моют на полянке,
Мазут и масло, всё в реку.

Опомнитесь, пока не поздно.
Хрупка природа и настанет день,
Она воздаст всем по заслугам.
Планета наша, так мала,
Бежать нам некуда друзья.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!