ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог Тот. Отдай

Бог Тот. Отдай

18 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102837.jpg


 

Ты отдай свои крылья людям

Ты свою жадность отдай жабам

Все отдай

От тебя не убудет

Но и им  все будет мало

 

Ты отдай свои деньги бедным

Свой талант отдай  бесталанным

Стань прозрачным

Прозрачно белым

И тогда сможешь стать Атлантом

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102837

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102837 выдан для произведения:


 

Ты отдай свои крылья людям

Ты свою жадность отдай жабам

Все отдай

От тебя не убудет

Но и им  все будет мало

 

Ты отдай свои деньги бедным

Свой талант отдай  бесталанным

Стань прозрачным

Прозрачно белым

И тогда сможешь стать Атлантом

 

 

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!