ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер - водопад

Ветер - водопад

18 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102826.jpg

Поднял ветер водопад из листьев
Поднял ветер водопад из листьев
Разноцветных, крупных, кленовых
Закрутил, восхитил плащом
Пестрым. Просторным. Багровым
Намел ветер-шалун
Листьев огромную кучу
И дети, как в воде, купаются в них
Падают, встают и смеются
И снова падаются, снова смеются
Сейчас дети освобождаются
В радости дети
Создаются
Создали дети веселую бучу
И вместе с ветром поют
Сердцем детским, сердцем светлым
Песню с ветром поют
Льются 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102826

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102826 выдан для произведения:

Поднял ветер водопад из листьев
Поднял ветер водопад из листьев
Разноцветных, крупных, кленовых
Закрутил, восхитил плащом
Пестрым. Просторным. Багровым
Намел ветер-шалун
Листьев огромную кучу
И дети, как в воде, купаются в них
Падают, встают и смеются
И снова падаются, снова смеются
Сейчас дети освобождаются
В радости дети
Создаются
Создали дети веселую бучу
И вместе с ветром поют
Сердцем детским, сердцем светлым
Песню с ветром поют
Льются 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!