ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог подарил мне вечное бессмертие

Бог подарил мне вечное бессмертие

1 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242801.jpg
Бог подарил мне вечное бессмертие

Хотите верьте, или же не верьте,
В моей душе такая благодать!
Бог подарил мне вечное бессмертье!
Не в силах никому его отнять!

Свет изнутри, елейное блаженство,
И крылья веры, как они крепки!
Пусть кто то скажет: - ты несовершенство,
Владенья Бога очень далеки...

Не вам судить, оставьте суд, не надо,
Я и сама себя не узнаю...
Но чувствую, что Бог со мною рядом,
я Им, Святым из смерти восстаю!

И Он, лишь Он простил мои паденья,
Он всё исправил, душу искупил.
Лишь Он, мой Бог чудесным Воскресеньем
Моей душе бессмертье подарил!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242801

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242801 выдан для произведения: Бог подарил мне вечное бессмертие

Хотите верьте, или же не верьте,
В моей душе такая благодать!
Бог подарил мне вечное бессмертье!
Не в силах никому его отнять!

Свет изнутри, елейное блаженство,
И крылья веры, как они крепки!
Пусть кто то скажет: - ты несовершенство,
Владенья Бога очень далеки...

Не вам судить, оставьте суд, не надо,
Я и сама себя не узнаю...
Но чувствую, что Бог со мною рядом,
я Им, Святым из смерти восстаю!

И Он, лишь Он простил мои паденья,
Он всё исправил, душу искупил.
Лишь Он, мой Бог чудесным Воскресеньем
Моей душе бессмертье подарил!
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 октября 2014 в 07:00 0
Я мыслями в прозрачной вышине,
завидую стрижам и быстроте их лёта,
когда господь дал жизни прожить две,
одну отдал бы я свободному полёту...
Галина, вы получили полёт жизни в отдаче
творчеству, согласно библии-человек создан
по образу и подобию бога, а потому носит его в душе
и в делах своих, как и веру в себя. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Пятисотских # 2 октября 2014 в 16:00 0
Да, вы правы, Валерий. С пятого класса пишу...Потом забросила и , когда уверовала в Бога, то как крылья выросли за спиной! В стихах моя жизнь, это как малая лепта Тому, от Кого вся Жизнь и все таланты. Рада, что вы понимаете.