ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стремимся Бога побороть

Стремимся Бога побороть

1 октября 2014 - Галина Пятисотских
article242795.jpg
Стремимся Бога побороть

Господний дух втекает в плоть,
Раздвинув созданное нами.
Пускай Он обитает в храме,
В храмине нашей наш Господь.

А мы противимся порой,
С нажитым не хотим расстаться.
Но дух не может в нас остаться,
Когда забито всё с лихвой.

Забито всё, стоит забор,
Заполнено суетным хламом.
Но Божий дух все наши планы
Разрушит, выметет во двор.

Стремимся Бога побороть,
Вцепляемся в свои ограды...
Нам Бога побороть не надо,
Он должен нас перебороть!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0242795

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242795 выдан для произведения: Стремимся Бога побороть

Господний дух втекает в плоть,
Раздвинув созданное нами.
Пускай Он обитает в храме,
В храмине нашей наш Господь.

А мы противимся порой,
С нажитым не хотим расстаться.
Но дух не может в нас остаться,
Когда забито всё с лихвой.

Забито всё, стоит забор,
Заполнено суетным хламом.
Но Божий дух все наши планы
Разрушит, выметет во двор.

Стремимся Бога побороть,
Вцепляемся в свои ограды...
Нам Бога побороть не надо,
Он должен нас перебороть!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!