ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог един для всех.

Бог един для всех.

12 октября 2018 - Владимир Ежов
article427986.jpg

А Бог сидит на небесах: 
- Эх, люди, что же вы творите! 
Душою Бога не познав, 
Меня делить уже хотите. 

- Живёте, будто бы во тьме. 
Вам ближе Я или монарх? 
Да вы чего, в своём уме? 
Какой Вселенский Патриарх? 

- Что за нелепая стезя? 
Себя толкаете на грех, 
Родителей делить нельзя! 
Поймите,… Я един для всех! 

- Вы поступаете так скверно, 
И Я, поверьте, не шучу! 
Придётся взять ремень, наверно, 
Давно вас выпороть хочу! 

- И как ещё вам объяснить, 
Что Я один на белом свете. 
Порой вас хочется прибить, 
Эх, нерадивые вы дети!

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0427986

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427986 выдан для произведения:
А Бог сидит на небесах: 
- Эх, люди, что же вы творите! 
Душою Бога не познав, 
Меня делить уже хотите. 

- Живёте, будто бы во тьме. 
Вам ближе Я или монарх? 
Да вы чего, в своём уме? 
Какой Вселенский Патриарх? 

- Что за нелепая стезя? 
Себя толкаете на грех, 
Родителей делить нельзя! 
Поймите,… Я един для всех! 

- Вы поступаете так скверно, 
И Я, поверьте, не шучу! 
Придётся взять ремень, наверно, 
Давно вас выпороть хочу! 

- И как ещё вам объяснить, 
Что Я один на белом свете. 
Порой вас хочется прибить, 
Эх, нерадивые вы дети!
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 12 октября 2018 в 12:38 0
Бог един, это верно!
С теплом Сергей! osenpar2