ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цвет настроения – Осень.

Цвет настроения – Осень.

6 октября 2018 - Владимир Ежов
article427200.jpg
Иду, напевая мотив бестолковый, 
А ветер на ухо мне в такт подвывает. 
И цвет настроения скучно-бордовый, 
И Осень за мною тихонько шагает. 

Валяется лист на дороге, несчастный. 
Печально вздыхает, кого-то любя. 
И он от любви весь оранжево-грязный. 
Осенний листок, так похож на меня… 

И дождик по лужам уныло играет, 
Осенний мотив, разучив наизусть, 
Он холодом сердце моё пробивает 
И на душе жёлто-серая грусть… 

Иду потихоньку, в промокшей одежде, 
Запрятав обиды в себя глубоко, 
Опять в ожидании чуда, как прежде, 
И Осень в печали… и мне нелегко.

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0427200

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427200 выдан для произведения: Иду, напевая мотив бестолковый, 
А ветер на ухо мне в такт подвывает. 
И цвет настроения скучно-бордовый, 
И Осень за мною тихонько шагает. 

Валяется лист на дороге, несчастный. 
Печально вздыхает, кого-то любя. 
И он от любви весь оранжево-грязный. 
Осенний листок, так похож на меня… 

И дождик по лужам уныло играет, 
Осенний мотив, разучив наизусть, 
Он холодом сердце моё пробивает 
И на душе жёлто-серая грусть… 

Иду потихоньку, в промокшей одежде, 
Запрятав обиды в себя глубоко, 
Опять в ожидании чуда, как прежде, 
И Осень в печали… и мне нелегко.
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!