ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я была у тебя этой ночью.

Я была у тебя этой ночью.

16 октября 2018 - Владимир Ежов
article428446.jpg
Я была у тебя этой ночью, 
Я украдкой, как кошка прокралась. 
Расцарапала прошлое в клочья, 
До утра я с тобою осталась. 

На подушку тихонько легла, 
О любви я на ушко шептала, 
Как игрушку тебя обняла, 
Осторожно всего целовала. 

И стучали сердца в унисон. 
Мне хотелось в любви искупаться, 
Но ты думал, что это всё сон, 
И ни как не хотел просыпаться.

До чего ж ты любимый, родной. 
Я хочу к тебе просто прижаться. 
И я знаю, что ты только мой. 
И с тобою хочу я остаться. 

Я под утро уйду в пустоту, 
А ты вспомнишь о рыжей подружке. 
Я оставлю любовь и мечту, 
И слезинку на мягкой подушке…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0428446

от 16 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428446 выдан для произведения: Я была у тебя этой ночью, 
Я украдкой, как кошка прокралась. 
Расцарапала прошлое в клочья, 
До утра я с тобою осталась. 

На подушку тихонько легла, 
О любви я на ушко шептала, 
Как игрушку тебя обняла, 
Осторожно всего целовала. 

И стучали сердца в унисон. 
Мне хотелось в любви искупаться, 
Но ты думал, что это всё сон, 
И ни как не хотел просыпаться.

До чего ж ты любимый, родной. 
Я хочу к тебе просто прижаться. 
И я знаю, что ты только мой. 
И с тобою хочу я остаться. 

Я под утро уйду в пустоту, 
А ты вспомнишь о рыжей подружке. 
Я оставлю любовь и мечту, 
И слезинку на мягкой подушке…
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!