ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блёстками..росы..

Блёстками..росы..

11 сентября 2014 - Галина Соловьева
article238458.jpg

Пусть накоплены годы седые,

И в глазах след плакучих ракит,

Но завидуют нам молодые,

Их ведь буря однажды скосит.

 

Улеглись, улетели колосья,

Опадая на землю, взошли,

И цветут по долинам окосья,

Поднимаясь ростком из земли.

 

А в душе слёзы красных закатов,

И взлетаешь за ними в рассвет,

Там нежнейшая россыпь из злата,

Поцелуй — и из радуг букет.

 

Так просторно, привольно и часто

Не надышишься больше ничем

И внимая всем отзвукам счастья

Поклоняешься миру богем.

 

Рассыпаются блёстками росы

По извилинам сердца и строк,

И вплетаются женские слёзы

Каруселью дождливых дорог.

11.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0238458

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238458 выдан для произведения:

Пусть накоплены годы седые,

И в глазах след притихших ракит,

Но завидуют дням молодые,

Их ведь буря однажды скосит.

 

Улеглись, улетели колосья,

Опадая на землю, взошли,

И цветут во долинах окосья,

Поднимаясь ростком из земли.

 

А в душе слёзы красных закатов,

И взлетаешь за ними в рассвет,

Там нежнейшая россыпь из злата,

Поцелуй и из радуг букет.

 

Так просторно, привольно и ярко,

Не надышишься больше нигде,

И внимая всем отзвукам зорко,

Поклоняешься милой земле.

 

Рассыпаются блёстками росы

По извилинам сердца и рук,

И вплетаются болью в откосы,

Эй, прижмись, защити, друг, от вьюг.

11.09.14

 
Рейтинг: +5 292 просмотра
Комментарии (6)
0 # 12 сентября 2014 в 17:10 +1
Красивая, душевная, нежная лтрика. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 12 сентября 2014 в 17:13 +1
Благодарю)Желаю Вдохновения) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Дмитрий Милёв # 12 сентября 2014 в 17:34 0
Для вас эти розы 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 12 сентября 2014 в 17:50 +1
Благодарю) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Пётр Великанов # 13 сентября 2014 в 23:57 +1
supersmile 5min
Галина Соловьева # 14 сентября 2014 в 00:10 0
Благодарю)