ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На лодке...в волнах...

На лодке...в волнах...

11 сентября 2014 - Галина Соловьева
article238434.jpg

Где волной серебрится пространство,

Разливая по ночи лазурь,

Там искрится небесное царство,

Из невидимых глазом фигур.

 

Движут духом влекущие силы,

Раскрывая запретов всех суть,

Тайной космоса неуловимой,

В безмятежном блаженстве уснуть.

 

Уплываешь в туманность, немея,

И беззвучно летаешь во снах,

И порхает душа как Психея,

Засыпаешь на лодке... в волнах.

 

Так хочу к тишине прикоснуться,

Раствориться в нирване душой,

Закрывая под негой ресницы,

Напитаться живою водой.

 

Позабыть все клинки и утраты,

Отогреться в любимых руках,

Возвращаться вновь в лоно объятий,

Наслаждаться, смотря на закат.

11.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0238434

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238434 выдан для произведения:

Где волной серебрится пространство,

Разливая из ночи лазурь,

Там искрится небесное царство,

Из невидимых глазом натур.

 

Движут духом свободные силы,

Восполняя зажимов всех суть,

Бесконечностью космоса зримой,

Тайной Бога пронизан их путь.

 

Уплываешь в туманность..  там тихо,

И светлея, летаешь в мечтах,

Не царапает душу  шумиха,

Засыпаешь... на лодке... в волнах...

 

Так хочу к тишине прикоснуться,

Раствориться в нирване святой,

Закрывая от неги ресницы,

Напитаться живою водой.

 

Позабыть все клинки и утраты,

Отогреться в любимых руках,

Возвращаться вновь в лоно объятий,

Наслаждаться, смотря на закат.

11.09.14

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 29 сентября 2014 в 11:38 +1
v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 29 сентября 2014 в 12:21 0
Благодарю за внимание) buket4