Желанье...

14 сентября 2014 - Галина Соловьева
article238895.jpg

Желанье…

Впустить непросто, ибо сердце

Не может верой воспылать,

Печаль туманами ложится,

Мешает свет в себя вобрать.

 

Затменье чувства остужает,

Красив виденьем сладкий сон,

Душа по капелькам вбирает

Волны непознанной огонь.

 

Пленительно лучей желанье,

Красивый лик  жемчужных звёзд,

Безмолвный призрак — расстоянье,

Сжигает радость сладких грёз..

14.09.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0238895

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238895 выдан для произведения:

Желанье…

Впустить непросто, ибо сердце

Не может верой воспылать,

Печаль туманами ложится,

Мешает свет в себя вобрать.

 

Затменье чувства остужает,

Красив виденьем сладкий сон,

Душа по капелькам вбирает

Волны непознанной огонь.

 

Пленительно лучей желанье,

Красивый лик  жемчужных звёзд,

Безмолвный призрак — расстоянье,

Сжигает радость сладких грёз..

14.09.14

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 14 сентября 2014 в 12:14 +1
Галочка, какое пленительное желание! Замечательно написала!
Галина Соловьева # 14 сентября 2014 в 13:00 0
Ника, благодарю)
Пётр Великанов # 14 сентября 2014 в 21:04 +1
Понравились стихи 5min
Галина Соловьева # 14 сентября 2014 в 21:39 0
Благодарю)
Андрей Черных # 2 декабря 2014 в 00:40 +1
Галина Соловьева # 2 декабря 2014 в 00:42 0
Благодарю за чудесные цветы)