Блуждая

30 июня 2018 - Андрей Бонди
article419645.jpg

Скользя по облачному краю,
Открой глаза навстречу ветру.
Давай, мы вместе полетаем,
Презрев законы и запреты.

Забудем мы о том как время
Ведёт свой счёт людским порокам.
Но мы не будем больше верить
Тому, что в небе одиноко.

И по пути дороги в Вечность,
От всех оков освобождая,
Любовь расправит наши плечи,
Меж звёзд рассеянно блуждая...

11.08.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419645

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419645 выдан для произведения:
Скользя по облачному краю,
Открой глаза навстречу ветру.
Давай, мы вместе полетаем,
Презрев законы и запреты.

Забудем мы о том как время
Ведёт свой счёт людским порокам.
Но мы не будем больше верить
Тому, что в небе одиноко.

И по пути дороги в Вечность,
От всех оков освобождая,
Любовь расправит наши плечи,
Меж звёзд рассеянно блуждая...

11.08.2014

 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!