Не зови

2 июля 2018 - Андрей Бонди
article419715.jpg
Будь со мной манящей далью,
Уходя за горизонт.
Недоступность сил добавит,
А без них какой резон?

Стань звездою непослушной,
Чтоб не смог никак достать.
Чтоб имел возможность слушать,
А потом во сне летать.

Брось сомнения чужие,
Подбери к своим ключи.
Если сможешь, обнажи их,
Только больше не молчи.

Собери букет победы
На плантации любви.
За тобой иду я следом,
Хоть зови, хоть не зови...

14.08.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0419715

от 2 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419715 выдан для произведения: Будь со мной манящей далью,
Уходя за горизонт.
Недоступность сил добавит,
А без них какой резон?

Стань звездою непослушной,
Чтоб не смог никак достать.
Чтоб имел возможность слушать,
А потом во сне летать.

Брось сомнения чужие,
Подбери к своим ключи.
Если сможешь, обнажи их,
Только больше не молчи.

Собери букет победы
На плантации любви.
За тобой иду я следом,
Хоть зови, хоть не зови...

14.08.2014
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!