ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маленькая осень

Маленькая осень

1 ноября 2012 - Юрий Арестов
article89264.jpg

В роще мне увидеть довелось:

Ветви заплетают солнце в косы… –

Это чудо –  маленькая осень

Просто заблудилась средь берёз.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0089264

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089264 выдан для произведения:

В роще мне увидеть довелось:

Ветви заплетают солнце в косы… –

Это чудо –  маленькая осень

Просто заблудилась средь берёз.

               __________

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!