Блог

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

 

Крик в пустоту способный оглушать,

И раз за разом все одно и тоже,
Ты постишь в блог там тишина, 
Незримой нитью шьется стих,
Но ты уже не ждешь ответа, не грезишь поруганием.

Ты пишешь в пустоту, где нет людей и глаз.
Вселенная молчит, подобная забвению.
А ты грустишь и бредишь снова,
Все шьешь и шьешь за словом слово.

Вплетая в нити,слово: гнев и голод,
Любовь и ненависть, одно и тоже.
Я уталю душевный крик,
Хоть мой порыв и нем, и тих.

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075334

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075334 выдан для произведения:

 

 

Крик в пустоту способный оглушать,

И раз за разом все одно и тоже,
Ты постишь в блог там тишина, 
Незримой нитью шьется стих,
Но ты уже не ждешь ответа, не грезишь поруганием.

Ты пишешь в пустоту, где нет людей и глаз.
Вселенная молчит, подобная забвению.
А ты грустишь и бредишь снова,
Все шьешь и шьешь за словом слово.

Вплетая в нити,слово: гнев и голод,
Любовь и ненависть, одно и тоже.
Я уталю душевный крик,
Хоть мой порыв и нем, и тих.

 

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!