ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассвет встречать как собственную казнь

Рассвет встречать как собственную казнь

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

 

Рассвет встречать как собственную казнь 

Пред богом словно перст 
Как оголенный провод 
Другой судьбой, другим началом 
Рождается реальность свой удел

Не испугать момент не говори сейчас
Мы так близки  но ночь уже прошла
Позволь мгновением насладится 
Ты не моя, я знаю завтра будет день 
И скажешь мне: лови момент сейчас
Не сожалей о том что сказано избито

И я стою как школьник весь в слезах
Она мне не врала юлить не позволяла 
Но от того наверно больней болит душа
Что без ответа мой немой вопрос остался 

Все это бездна без следа без чувств 
Сотрет и обгорит багрянцем душу 
Когда найдешь любовь она уйдет 

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075333

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075333 выдан для произведения:

 

 

Рассвет встречать как собственную казнь 

Пред богом словно перст 
Как оголенный провод 
Другой судьбой, другим началом 
Рождается реальность свой удел

Не испугать момент не говори сейчас
Мы так близки  но ночь уже прошла
Позволь мгновением насладится 
Ты не моя, я знаю завтра будет день 
И скажешь мне: лови момент сейчас
Не сожалей о том что сказано избито

И я стою как школьник весь в слезах
Она мне не врала юлить не позволяла 
Но от того наверно больней болит душа
Что без ответа мой немой вопрос остался 

Все это бездна без следа без чувств 
Сотрет и обгорит багрянцем душу 
Когда найдешь любовь она уйдет 

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!