ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блаженство

Блаженство

12 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Войди в меня, блаженство, пой

Мне серенады Купидона,

Взорви тьму суеты собой,

Дней беспросветных полусонность.

И в фа диез… Нет, в соль мажор,

И постепенно до крещендо…

Как наслажденья вкус хорош,

Как фейерверком радость щедро.

Не прекращайся ни на миг,

Пронзай неукротимым ритмом,

И заглушай тот жизни крик,

Что возвращает  в явь транзитом.

Ещё, блаженство, не жалей,

И пусть в глазах трепещут звезды,

Закрыв пространство всех скорбей

И яму смрадную компоста.

Всё завтра... На круги своя…

А нынче музыка под кожей,

И в соль мажорности земля…

Как хорошо… Ещё… О Боже…

                             12.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0130161

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130161 выдан для произведения:

 

 

Войди в меня, блаженство, пой

Мне серенады Купидона,

Взорви тьму суеты собой,

Дней беспросветных полусонность.

И в фа диез… Нет, в соль мажор,

И постепенно до крещендо…

Как наслажденья вкус хорош,

Как фейерверком радость щедро.

Не прекращайся ни на миг,

Пронзай неукротимым ритмом,

И заглушай тот жизни крик,

Что возвращает  в явь транзитом.

Ещё, блаженство, не жалей,

И пусть в глазах трепещут звезды,

Закрыв пространство всех скорбей

И яму смрадную компоста.

Всё завтра... На круги своя…

А нынче музыка под кожей,

И в соль мажорности земля…

Как хорошо… Ещё… О Боже…

                             12.04.13г.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 апреля 2013 в 22:57 0
МУЖЧИНА ПОКОРЕН

Мужчина в женщину влюблен,
За то, что дева его любит,
Но вот сама его голубит,
Чтоб был он ею покорен …

СПАСИБО!!!
Ирина Артюхина # 11 мая 2013 в 18:52 0
Благодарю Вас, Владимир.