ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лиза-Веточка

Лиза-Веточка

10 апреля 2013 - Ирина Артюхина
article129930.jpg

 

 

Маленькое солнышко,

Девочка моя.

Как росточек тоненький –

Нежность бытия.

 

Кулачочки  горсточкой

Раскидала в сон,

Глазки словно звездочки

Светят в небосклон.

 

Улыбнись мне, милая,

Чтоб на сердце звон,

Дня мигрень унылая

Пусть уходит вон.

 

Внучка Лиза-Веточка,

Радость ты моя,

Два лица… сквозь времечко,

Ты – есть в прошлом я.

                  10.04.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0129930

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129930 выдан для произведения:

 

 

Маленькое солнышко,

Девочка моя.

Как росточек тоненький –

Нежность бытия.

 

Кулачочки  горсточкой

Раскидала в сон,

Глазки словно звездочки

Светят в небосклон.

 

Улыбнись мне, милая,

Чтоб на сердце звон,

Дня мигрень унылая

Пусть уходит вон.

 

Внучка Лиза-Веточка,

Радость ты моя,

Два лица… сквозь времечко,

Ты – есть в прошлом я.

                  10.04.13г.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!