ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блаженная душа

Блаженная душа

8 июля 2015 - Ирина Артюхина
На волнах памяти прибрежной,
В порыве силы притяженья,
Блаженствует в пространстве между
Душа, вновь становясь блаженной.
 
И миг былого совершенства
Она опять себе желает,
И снова рвётся в то блаженство,
И вновь о будущем мечтает…
                  8.07.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0297305

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297305 выдан для произведения: На волнах памяти прибрежной,
В порыве силы притяженья,
Блаженствует в пространстве между
Душа, вновь становясь блаженной.
 
И миг былого совершенства
Она опять себе желает,
И снова рвётся в то блаженство,
И вновь о будущем мечтает…
                  8.07.17г
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!