ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить, как саму себя…

Любить, как саму себя…

6 июля 2015 - Ирина Артюхина
Любить, как саму себя,
Мир видеть твоими глазами,
Гореть вопреки, скорбя –
Мне послано то небесами.
 
Зачем так устроил Бог,
Что ищет душа упоенья,
Себя возрождая в долг,
Из пепла земного забвенья?
 
Тебя он мне дал любить,
Сметая условности света,
Дождём укрощая прыть
Жары разжигающей лето.
 
Любить, как саму себя
Тебя в послежизненном где-то,
Презрев смерть, и боль терпя –
Мне выпала честь в жизни этой.
                  06.07.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0297065

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297065 выдан для произведения: Любить, как саму себя,
Мир видеть твоими глазами,
Гореть вопреки, скорбя –
Мне послано то небесами.
 
Зачем так устроил Бог,
Что ищет душа упоенья,
Себя возрождая в долг,
Из пепла земного забвенья?
 
Тебя он мне дал любить,
Сметая условности света,
Дождём укрощая прыть
Жары разжигающей лето.
 
Любить, как саму себя
Тебя в послежизненном где-то,
Презрев смерть, и боль терпя –
Мне выпала честь в жизни этой.
                  06.07.15г
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 6 июля 2015 в 21:07 0
38 sneg
Ирина Артюхина # 6 июля 2015 в 23:21 0
Спасибо Вам