ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благословение

Благословение

В хрупком мире, шальном и неискреннем,
Вопреки всем прогнозам чудовищным,
Зарождается чистая искорка,
Светоносное счастье. Сокровище.

С вами божие благословение,
С вами наши надежды и чаянья.
Светлым ангелом в благоговении
Исполняется песня венчальная.

Вам нести по дорогам разваленным
Сквозь прощания, встречи и капища
Доброту, оптимизм несгибаемый
И небесный подарок негаснущий. 

 

 

© Copyright: Александр Кучеровский, 2012

Регистрационный номер №0013709

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013709 выдан для произведения:

В хрупком мире, шальном и неискреннем,
Вопреки всем прогнозам чудовищным,
Зарождается чистая искорка,
Светоносное счастье. Сокровище.

С вами божие благословение,
С вами наши надежды и чаянья.
Светлым ангелом в благоговении
Исполняется песня венчальная.

Вам нести по дорогам разваленным
Сквозь прощания, встречи и капища
Доброту, оптимизм несгибаемый
И небесный подарок негаснущий. 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!