ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благословение

Благословение

19 октября 2013 - Алексей Аимин
article165009.jpg

 

Настигли вас душевные страданья? -
Так не жалейте вы об этом никогда.

На том лице читаю я терзанья,

А это вот сгорает со стыда.

Счастливые! -

В душе Всевышний правит!

Пусть миг вас этот и врасплох застал,

Он вас возвысит,

Он вас не раздавит.

Вам сам Господь благословение послал!

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0165009

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165009 выдан для произведения:

Настигли вас душевные страданья? -
Так не жалейте вы об этом никогда.

На том лице читаю я терзанья,

А это вот сгорает со стыда.

Счастливые! -

В душе Всевышний правит!

Пусть миг вас этот и врасплох застал,

Он вас возвысит,

Он вас не раздавит.

Вам сам Господь благословение послал!

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 2 ноября 2013 в 03:14 +1
Очень мудро! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Аимин # 2 ноября 2013 в 05:02 +1
Спасибо Елена.
Сейчас об этом не пишут, стесняются что-ли. Да и я давно перестал...