Свидание

27 октября 2013 - Алексей Аимин
article166321.jpg

 

 

Свидание.
Ждал ночью я и днем
Я трое суток весь в тоске метался.
Страдал и верил, ждал и сомневался,
То угасал, то вспыхивал огнем.

 

Любую цену был готов отдать
За миг один, всего лишь за мгновенье,
Глоток огня - за океаны тленья,
Чтобы тебя хоть раз поцеловать.

 

Дождался. Наконец-то рядом ты.
Я слышу шепот искренних признаний
Об ужасе минутных расставаний
И вижу взгляд твой, - в нем живут мечты.

 

И вот уже сливаешься со мной,
В едином теле две души витают,
И ангелы нам будто напевают
Там где-то в вышине над головой.

 

Прощанья миг...
Но слитность сокруша,
Мы тут же вновь ее восстановили,
В едином теле наши души жили,
Теперь же на двоих одна душа...

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0166321

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166321 выдан для произведения:

Свидание.
Ждал ночью я и днем
Я трое суток весь в тоске метался.
Страдал и верил, ждал и сомневался,
То угасал, то вспыхивал огнем.

Любую цену был готов отдать
За миг один, всего лишь за мгновенье,
Глоток огня - за океаны тленья,
Чтобы тебя хоть раз поцеловать.

Дождался. Наконец-то рядом ты.
Я слышу шепот искренних признаний
Об ужасе минутных расставаний
И вижу взгляд твой, - в нем живут мечты.

И вот уже сливаешься со мной,
В едином теле две души витают,
И ангелы нам будто напевают
Там где-то в вышине над головой.

Прощанья миг...
Но слитность сокруша,
Мы тут же вновь ее восстановили,
В едином теле наши души жили,
Теперь же на двоих одна душа...

 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 2 ноября 2013 в 03:13 +2
Замечательно! Страсть и нежность! live3
Алексей Аимин # 2 ноября 2013 в 04:58 +2
Спасибо. Просто немного старомодно, вот никого и не цепляет.
Мир меняется очень быстро. Всего лет пять назад на Стихослове я получил на него массу откликов.
Виктория Хвалова # 3 ноября 2013 в 20:16 +1
Ну я бы не сказала, что сторомодно... откровенно! По мне даже лишку))) Понравилось. кроме - ВЕСЬ в тоске! Здесь что-то другое нужно вместо - весь! С теплом! rolf
Владимир Митяев # 14 ноября 2013 в 21:50 +1
Очень приятно super 38
Алексей Аимин # 14 ноября 2013 в 22:10 0
Спасибо Владимир. В вашем лице приобрел еще одного читателя.