ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Чего там врать...

Чего там врать...

8 октября 2013 - Алексей Аимин
article163238.jpg

 

О чем ни говорю, о том, об этом
Я говорю нормальным языком.
Про лето говорю - что это лето,
А про дурдом - что это вот дурдом.

 

Чего юлить? - уж вдоволь наюлился.
Чего там врать? - в три короба уж врал.
Всем признаюсь: не выпил, а напился,
И на кулак заслуженно попал.

 

Я не политик - говорю все прямо,
За что и был неоднакратно бит,
Но не жалею я о том ни грамма -
Господь меня за это поощрит!

 

 


© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0163238

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163238 выдан для произведения:

О чем ни говорю, о том, об этом
Я говорю нормальным языком.
Про лето говорю - что это лето,
А про дурдом - что это вот дурдом.

Чего юлить? - уж вдоволь наюлился.
Чего там врать? - в три короба уж врал.
Всем признаюсь: не выпил, а напился,
И на кулак заслуженно попал.

Я не политик - говорю все прямо,
За что и был неоднакратно бит,
Но не жалею я о том ни грамма -
Господь меня за это поощрит!

 
Рейтинг: +5 437 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 25 октября 2013 в 19:49 +1
Скажи нормальным языком...
Не словесами без обличий
Куда попала я? В дурдом?
И адресуй мне в почту . Лично. )))))

Алексей, это шутка.... С доброй улыбкой, Анна. c0137
Алексей Аимин # 2 ноября 2013 в 05:11 0
Арни, я еще сам окончательно не разобрался. Как только - так сразу...
Елена Бурханова # 2 ноября 2013 в 03:16 +1
Иногда, лучше промолчать!)))
Алексей Аимин # 2 ноября 2013 в 05:13 0
Да, согласен. Просто понял это с опозданием. Не верьте моему аватару, там шрамы заретушированы.