ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благородный тать

Благородный тать

11 декабря 2013 - Галина Радина

В лет двадцать пять – вперёд счёт на десятки,

А в сорок обуздать спешишь мгновенья;

Полсотни…та, что косит, просит взятку,

Не дашь – дни сочтены…за дерзновенье.

 

До ста ещё плестись, ползти…мечтать –

Судьба для века – благородный тать.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0174374

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174374 выдан для произведения:

В лет двадцать пять – вперёд счёт на десятки,

А в сорок обуздать спешишь мгновенья;

Полсотни…та, что косит, просит взятку,

Не дашь – дни сочтены…за дерзновенье.

 

До ста ещё плестись, ползти…мечтать –

Судьба для века – благородный тать.

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 11:56 0
Сильная работа, Галина! Великолепно подмечено!
С уважением, Александр.

Галина Радина # 11 декабря 2013 в 16:32 0
Как есть. Спасибо. Всего доброго.
Елена Абесадзе # 13 декабря 2013 в 08:56 0
интересно,но спорно 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Галина Радина # 13 декабря 2013 в 09:03 0
Да, у каждого своё, я надеюсь. Спасибо. Всего доброго.