ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В забытых валенках

В забытых валенках

13 декабря 2013 - Галина Радина
Капуста квашена,
Мочёны яблочки,
Картошка жарена,
И все на лавочке.

Как живёшь, моя деревня,
Примостившись на пригорке?
Не видать ли новоселья
На твоей родной сторонке?
Кормят сказки-небылицы
Про крутые перемены?
Ан, ведь только по столицам
Развезли всем гобелены!

Деревня Каменка
В России-маменьке,
Страна-завалинка
В забытых валенках...

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0174841

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174841 выдан для произведения: Капуста квашена,
Мочёны яблочки,
Картошка жарена,
И все на лавочке.

Как живёшь, моя деревня,
Примостившись на пригорке?
Не видать ли новоселья
На твоей родной сторонке?
Кормят сказки-небылицы
Про крутые перемены?
Ан, ведь только по столицам
Развезли всем гобелены!

Деревня Каменка
В России-маменьке,
Страна-завалинка
В забытых валенках...
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 13 декабря 2013 в 18:50 0
. smile !!!
Галина Радина # 14 декабря 2013 в 11:32 0
Спасибо. Счастья, радости.
Галина Карташова # 16 декабря 2013 в 21:54 0
Изумительно! "Страна-завалинка" - совершенно бесподобно! Как бы здорово звучало под гармошку.

tanzy7
Галина Радина # 17 декабря 2013 в 17:12 0
Спасибо. Давно написано. Доброго вечера.