ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неразрывны Россия и Бог...

Неразрывны Россия и Бог...

30 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article162152.jpg
.
Благодатная русская лень
неподвластна гипнозу рекламы.
Антимир создал видео-тень,
затемняя наземные планы.

День за днём обучают нас жить
тьма убийств и разврата с экрана.
Нужно первым стрелять! Как и все согрешить!
В подсознании ширится рана.

Хаем быт, непогоду, царей.
Превозносим заморских пророков.
Удаляемся от алтарей, 
погружаясь в трясину пороков.

Дух Святой не сойдёт просто так -
докажи непорочность сосуда.
Небу нужен блаженный чудак,
антиподам - продажный Иуда.

Неразрывны Россия и Бог. 
Просветляемся от испытаний
бесконечностью русских дорог,
беспредельностью наших страданий.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0162152

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162152 выдан для произведения: Благодатная русская лень
неподвластна гипнозу рекламы.
Антимир создал видео-тень,
затемняя наземные планы.

День за днём обучают нас жить
тьма убийств и разврата с экрана.
Нужно первым стрелять! Как и все согрешить!
В подсознании ширится рана.

Хаем быт, непогоду, царей.
Превозносим заморских пророков.
Удаляемся от алтарей, 
погружаясь в трясину пороков.

Дух Святой не сойдёт просто так -
докажи непорочность сосуда.
Небу нужен блаженный чудак,
антиподам - продажный Иуда.

Неразрывны Россия и Бог. 
Просветляемся от испытаний
бесконечностью русских дорог,
беспредельностью наших страданий.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Золотых # 21 июля 2016 в 04:58 0
Поэзия - это ступень от ощущений и чувств к осознанию и составлению планов действий(философии...). Вот что под scratch умалось, после прочтения Вашей изумительной лирики.