ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Cперва освоим чувства малые...

Cперва освоим чувства малые...

1 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article162200.jpg
Прочти глаза мои усталые. 
Прости мне речи неумелые.
Cперва освоим чувства малые, 
потом лишь – сильные и смелые.
Не радуйся моей разумности – 
она сродни твоей усталости.
Мы оба выходцы из юности, 
боящиеся ранней старости.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0162200

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162200 выдан для произведения: Прочти глаза мои усталые. 
Прости мне речи неумелые.
Cперва освоим чувства малые, 
потом лишь – сильные и смелые.
Не радуйся моей разумности – 
она сродни твоей усталости.
Мы оба выходцы из юности, 
боящиеся ранней старости.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!