ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег – желанный, долгожданный...

Снег – желанный, долгожданный...

30 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article162149.jpg
Снег – желанный, долгожданный,
нечто вроде каши манной,
обозначил снегопад.
Слякоть страшно надоела
и приятен цветом белым
даже этот суррогат.
Движется зима неспешно –
чистота над миром грешным,
ненадолго к нам, увы!
Но расстелет, верим - скоро,
высветлив страны просторы,
снег свои ковры!
                                                   30.09.13

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0162149

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162149 выдан для произведения: Снег – желанный, долгожданный,
нечто вроде каши манной,
обозначил снегопад.
Слякоть страшно надоела
и приятен цветом белым
даже этот суррогат.
Движется зима неспешно –
чистота над миром грешным,
ненадолго к нам, увы!
Но расстелет, верим - скоро,
высветлив страны просторы,
снег свои ковры!
                                                   30.09.13
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 сентября 2013 в 20:02 0
Прочитала с большим интересом. Просто, но очень красиво.
t7211
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 30 сентября 2013 в 23:19 0
Рад, что вам понравилось. Здесь я только появился, а на стихи.ру среди 600 произведений стихотворений 25 о зиме. Полюбопытствуйте. Спасибо за добрые слова!