ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодать

Благодать

 

 

Благодать

    
        К первой годовщине Свадьбы и Венчания
    Лены(моей дочери) и Коли(замечательного зятя)


Свадьба и Венчанье,
Жизнь - всегда в начале,
Лена, Коля, с Вами -
    Благодать!

Кошечки и котики-
В солнечной эротике,
Разве кто-то против миг
    Испытать?

Крошечные дождики
До июля дожили,
Ягоды умножили,
    Благодать!
   
Дедушки и бабушки,
Для души ли - барыши?
Летним воздухом дыши -
    Благодать!

Лес, цветы, и пчелы,
Человек ученый,
И шалун никчемный,
Бури нипочем нам:
   Солнце - Мать!

Жизнь-то - неплохая!
Не грустить, не хаять:
Каждого похвалим,
     Благодать! 

        20.07.13.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0147615

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147615 выдан для произведения:

 

Благодать

 
Крошечные дождики
До июля дожили,
Ягоды умножили,
      
   Благодать!

Кошечки и котики-
В солнечной эротике,
Ты согласен- против ли

    Испытать?

Дедушки и бабушки,
Для души ли - барыши?
Летним воздухом дыши -

    Благодать!

И цветы, и пчелы,
Человек ученый,
И шалун никчемный,
Бури нипочем нам:

    Солнце - Мать!

Не грустить, не хаять:
Жизнь-то - неплохая,
Каждого похвалим,

     Благодать! 
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Казмировский # 17 июля 2013 в 19:15 0
Очень жизнеутверждающий стих!
Маргарита Лобанова # 24 июля 2013 в 13:22 0
Радостно! Светло! Солнечно! Счастья всем молодым семьям в год семьи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Овшин # 24 июля 2013 в 13:28 0
Стих воздушный, чистый! Но вот надоели " крошечные дождики"! Жде soln м солнца!
Спасибо. Творческих удач!