ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бкукет хризантем

Бкукет хризантем

19 сентября 2021 - Лора Дан
article498523.jpg


Я отпущу шлейф давящих проблем,
Куплю себе букетик хризантем,
И поменяю жизненный настрой,
Чтобы вкусить блаженство и покой.
 
Коснётся сердца светлых дум вуаль,
И прошлых дней уже не будет жаль.
А за окном осенний ветерок
Нашепчет мне дорожку новых строк.
 
Я посмотрю на милые цветы
И откажусь от грусти, суеты,
Приняв всё то, что в жизни моей есть,
Ведь мой девиз: «Отвага. Вера. Честь».

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0498523

от 19 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498523 выдан для произведения:

Я отпущу шлейф давящих проблем,
Куплю себе букетик хризантем,
И поменяю жизненный настрой,
Чтобы вкусить блаженство и покой.
 
Коснётся сердца светлых дум вуаль,
И прошлых дней уже не будет жаль.
А за окном осенний ветерок
Нашепчет мне дорожку новых строк.
 
Я посмотрю на милые цветы
И откажусь от грусти, суеты,
Приняв всё то, что в жизни моей есть,
Ведь мой девиз: «Отвага. Вера. Честь».
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 19 сентября 2021 в 16:22 +2
Замечательно, Лора!
— С удовольствием перечитал несколько раз. cvety-13
Лора Дан # 19 сентября 2021 в 17:28 +1
Я очень рада Вашему вниманию, Василий, тем более, что Вы читали несколько раз!
Приятно знать это, спасибо Вам!
soln