ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю, я вас благодарю!

Благодарю, я вас благодарю!

10 марта 2015 - Анжела Давидович
article276389.jpg

Благодарю за искренность в речах,
За-то, что отвернулись откровенно!
За-то, что не молились при свечах,
За жизнь мою пред Богом, вдохновенно…
Благодарю, что брали то добро,
Которым я делилась без остатка.
Спасибо, что ответили «остро»:
«Напомнить о добре — упрек и гадко!»
Благодарю, за всё благодарю!
За прошлое где вас так много было.
И за сегодня — вас благодарю!
За то, что поняла, кого любила…
Благодарю, я вас — благодарю!
 

© Copyright: Анжела Давидович, 2015

Регистрационный номер №0276389

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276389 выдан для произведения:
Благодарю за искренность в речах,
За-то, что отвернулись откровенно!
За-то, что не молились при свечах,
За жизнь мою пред Богом, вдохновенно…
Благодарю, что брали то добро,
Которым я делилась без остатка.
Спасибо, что ответили «остро»:
«Напомнить о добре — упрек и гадко!»
Благодарю, за всё благодарю!
За прошлое где вас так много было.
И за сегодня — вас благодарю!
За то, что поняла, кого любила…
Благодарю, я вас — благодарю!
 
 
Рейтинг: 0 1301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!