ГлавнаяПоздравленияПоздравления с РождествомСтихи с Рождеством → Поздравляю всех с Великим Рождеством!

Поздравляю всех с Великим Рождеством!

6 января 2015 - Анжела Давидович
article263527.jpg
Веселись народ,
Праздник в дом идёт!
Пусть ликует православный,
Праздник светлый,
Праздник славный!

В эту ночь, Иисус родился!
Божий Сын, наш Спас явился!
Грех в уныние впадать,
Нужно Бога прославлять!

Пусть возрадуется каждый!
Строгий, кроткий и отважный.
Всех, с Великим торжеством,
Поздравляю с Рождеством!
 

© Copyright: Анжела Давидович, 2015

Регистрационный номер №0263527

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263527 выдан для произведения: Веселись народ,
Праздник в дом идёт!
Пусть ликует православный,
Праздник светлый,
Праздник славный!

В эту ночь, Иисус родился!
Божий Сын, наш Спас явился!
Грех в уныние впадать,
Нужно Бога прославлять!

Пусть возрадуется каждый!
Строгий, кроткий и отважный.
Всех, с Великим торжеством,
Поздравляю с Рождеством!
 
 
Рейтинг: +1 777 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 7 января 2015 в 13:01 +1
Анжела Давидович # 9 февраля 2015 в 14:57 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9