ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕЗУМСТВО- ЧЁРНЫЕ ДНИ

БЕЗУМСТВО- ЧЁРНЫЕ ДНИ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73763.jpg

Безумство чёрных дни!

Меня с ума свели.

Достали чёрт бы их побрал,

Я уже и жил и умирал!

 

Как загнанная лошадь в мыле!

Я купался во мраке в его обилие.

Я чуть себе душу не сломал!

Когда от мрака прочь бежал.

 

Надеясь на свет что ждёт впереди!

На лирику жизни на красивые стихи.

Но от них не осталось даже угля!

Только чёрных дней безумная рука!

Способна воссоздать мрачный финал существования!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073763

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073763 выдан для произведения:

Безумство чёрных дни!

Меня с ума свели.

Достали чёрт бы их побрал,

Я уже и жил и умирал!

 

Как загнанная лошадь в мыле!

Я купался во мраке в его обилие.

Я чуть себе душу не сломал!

Когда от мрака прочь бежал.

 

Надеясь на свет что ждёт впереди!

На лирику жизни на красивые стихи.

Но от них не осталось даже угля!

Только чёрных дней безумная рука!

Способна воссоздать мрачный финал существования!

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!