ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ ЗНАЮ ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ

Я НЕ ЗНАЮ ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73765.jpg

Я не знаю то ли ещё будет!

В моём будущем где издали.

Каждый взглядом сурово судит,

Я с нетерпением смотрю на часы.

 

Бежит часовая стрелка!

По кругу моего циферблата.

В порыве души хохочет белка!

От фальши кругом,грубости и мата..

 

Затягивает в глубокую воронку!!

В неизведанное тянет вниз.

Так хочется уйти  в сторонку,

И сыграть на душе предсмертный бис.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073765

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073765 выдан для произведения:

Я не знаю то ли ещё будет!

В моём будущем где издали.

Каждый взглядом сурово осудит,

И с нетерпением смотришь на часы.

 

Бежит часовая стрелка!

По кругу моего циферблата.

Порывы души моей мятежно мелкой!

Как прелести весеннего сада.

 

А будущее глубокая воронка!

В неизведанное тянет вниз.

Но если отойдёшь хоть немного в сторонку,

То сыграешь на душе предсмертный бис.

 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!