ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЕСНЯ СЕВИЛЛЫ(ИЗ ДРЕВНИХ МИФОВ)

ПЕСНЯ СЕВИЛЛЫ(ИЗ ДРЕВНИХ МИФОВ)

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73746.jpg

Не дари ты мне бриллиантов и рубинов!

Подари цветок мне нежный и ранимый.

Мне камни ослепительные ни к чему,

Я и без того тебя люблю.

 

Не дари мне сукна вышитой ниткой золотой!

Лучше сыграй на дудочке простой.

Мне дорогая ткань задаром не нужна!

Важно чтоб в любви пела  душа.

 

Не дари мне дорогие саболие меха!

Дорогая вещь для любви черна.

Лучше привези мне пальмовую ветку!

Для своей скромной и нежной кокетки.

 

Мне дорогие подарки ни к чему!

Я и без того тебя люблю.

Золотом и мехом мою любовь не купишь!

Будь уверен даром ты её получишь.

Милый мой для сердца дорогой!

Ведь я люблю не телом а душой.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073746

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073746 выдан для произведения:

Не дари ты мне бриллиантов и рубинов!

Подари цветок мне нежный и ранимый.

Мне камни ослепительные ни к чему,

Я и без того тебя люблю.

 

Не дари мне сукна вышитой ниткой золотой!

Лучше сыграй на дудочке простой.

Мне дорогая ткань задаром не нужна!

Важно чтоб в любви пела твоя душа.

 

Не дари мне дорогие соболие меха!

Дорогая вещь для любви черна.

Лучше привези мне пальмовую ветку!

Для своей скромной и нежной кокетки.

 

Мне дорогие подарки ни к чему!

Я и без того тебя люблю.

Золотом и мехом мою любовь не купишь!

Будь уверен даром ты её получишь.

Милый мой для сердца дорогой!

Ведь я люблю не телом а душой.

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!