ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безумства яркий свет сияет

Безумства яркий свет сияет

30 декабря 2014 - Нина Березниченко
Безумства яркий свет сияет,
Венчая путь победных стрел,
Порой его предпочитают
Благоразумью слов и дел.

Они как солнца свет в безлунье,
Различье в них как день и ночь,
Где победит благоразумье,
Безумье отступает прочь.

Когда однажды достигаю
Вершин иль подвожу черту,
Я на безумие меняю
Благоразумья пустоту.

07.01.2011
 

© Copyright: Нина Березниченко, 2014

Регистрационный номер №0262345

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262345 выдан для произведения: Безумства яркий свет сияет,
Венчая путь победных стрел,
Порой его предпочитают
Благоразумью слов и дел.

Они как солнца свет в безлунье,
Различье в них как день и ночь,
Где победит благоразумье,
Безумье отступает прочь.

Когда однажды достигаю
Вершин иль подвожу черту,
Я на безумие меняю
Благоразумья пустоту.

07.01.2011
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!