ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холода, холода, холода...

Холода, холода, холода...

30 декабря 2014 - Нина Березниченко
Холода, холода, холода,
Холода изнутри и снаружи,
Будто стали вы навсегда
Бесконечною, долгою стужей.

Холода - это снег и мороз,
И озноб, и души остыванье,
И щемящая боль до слёз
В леденящий момент расставанья.

Холод может опасность нести,
Может в нём прозвучит враждебность,
Но как может он душу спасти,
Когда в стужу приходит нежность.

Скоро вновь зазвучат, как всегда,
Все напевы зимы строптивой.
Не пугайте меня, холода,
Я могу ещё быть счастливой.

15.11.09

 

© Copyright: Нина Березниченко, 2014

Регистрационный номер №0262384

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262384 выдан для произведения: Холода, холода, холода,
Холода изнутри и снаружи,
Будто стали вы навсегда
Бесконечною, долгою стужей.

Холода - это снег и мороз,
И озноб, и души остыванье,
И щемящая боль до слёз
В леденящий момент расставанья.

Холод может опасность нести,
Может в нём прозвучит враждебность,
Но как может он душу спасти,
Когда в стужу приходит нежность.

Скоро вновь зазвучат, как всегда,
Все напевы зимы строптивой.
Не пугайте меня, холода,
Я могу ещё быть счастливой.

15.11.09

 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!