ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безразличие

Безразличие

29 сентября 2016 - Ирина Кулагина
article356541.jpg


Мы с возрастом становимся мудрее,
Циничней даже где-то и подчас,
Спокойствие для нас своё важнее,
Меняется весь облик и окрас...
Серьезнее, всё меньше улыбаемся,
Не видя смысла попусту шутить,
Гранитом огрубевшим быть пытаемся,
Чтоб в душу никого не запустить.
Мы словно высыхаем и черствеем,
Не верим больше в чудо, как дитя.
И в сердце потихоньку леденеем,
Забыв про назначенье бытия...

 

© Copyright: Ирина Кулагина, 2016

Регистрационный номер №0356541

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356541 выдан для произведения:


Мы с возрастом становимся мудрее,
Циничней даже где-то и подчас,
Для нас спокойствие своё важнее,
Меняется весь облик и окрас...
Серьезнее, всё меньше улыбаемся,
Не видя смысла попусту шутить,
Гранитом огрубевшим быть пытаемся,
Чтоб в душу никого не запустить.
Мы словно высыхаем и черствеем,
Не верим больше в чудо, как дитя.
И в сердце потихоньку леденеем,
Забыв про назначенье бытия...

 
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 27 октября 2016 в 01:00 0
tort3 5min
Ирина Кулагина # 31 октября 2016 в 23:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6