Жизнелюбы

21 апреля 2017 - Ирина Кулагина
article382995.jpg


Мы наверно с тобой жизнелюбы,
Пьём взахлеб это время вдвоем.
И нелюбим "показывать зубы"...
Как умеем экспромтом поём.

Мы наверное, в чем-то изгои,
Словно белой вороной летим.
Старых лет, уходящих герои...
И огнем Прометея горим.

Мы наверно, с тобою похожи,
Как магниты, как нитка с иглой,
Ну и пусть я намного моложе.
Мне легко быть собою с тобой!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0382995

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382995 выдан для произведения:


Мы наверно с тобой жизнелюбы,
Пьём взахлеб это время вдвоем.
И нелюбим "показывать зубы"...
Как умеем экспромтом поём.

Мы наверное, в чем-то изгои,
Словно белой вороной летим.
Старых лет, уходящих герои...
И огнем Прометея горим.

Мы наверно, с тобою похожи,
Как магниты, как нитка с иглой,
Ну и пусть я намного моложе.
Мне легко быть собою с тобой!
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!