ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЕЗОТВЕТНЫЕ НАДЕЖДЫ

БЕЗОТВЕТНЫЕ НАДЕЖДЫ

9 ноября 2012 - Татьяна Уразова
article91515.jpg

В звёздном мире, бесконечном,

Там, где глубь чернее сажи,

Ищем мы ответы вечно

На любовные пассажи.

 

Звёзды, словно талисманы:

Выбирай себе любую.

Все, мерцая  без обмана,

Пред луною не спасуют.

 

Не о том ли вы мечтали,

Устремляя взгляд в глубины?

Но манящие  нас  дали

Ранят души без причины.

 

Безответные  надежды!

Беспросветные печали!

Звёзды светят, как и прежде,

И темны, как прежде, дали!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0091515

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091515 выдан для произведения:

В звёздном мире, бесконечном,

Там, где глубь чернее сажи,

Ищем мы ответы вечно

На любовные пассажи.

 

Звёзды, словно талисманы:

Выбирай себе любую.

Все, мерцая  без обмана,

Рань подарят голубую.

 

Не о том ли вы мечтали,

Устремляя взгляд в глубины?

Но манящие  нас  дали

Ранят души без причины.

 

Безответные  надежды!

Беспросветные печали!

Звёзды светят, как и прежде,

И темны, как прежде, дали!

 

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 11 ноября 2012 в 12:07 +2
легко читать Ваши стихи...строчки словно сами льются...люблю такое!
Татьяна Уразова # 11 ноября 2012 в 13:43 +1
5min