НА ЗАРЕ

11 ноября 2012 - Татьяна Уразова

Яркой  огненной  косынкой

Полыхнул  восход приветом.

В  тихой  заводи  кувшинкой

Распустилась  речка  летом.

 

В  росах  травы  медовые

Алым бархатом блестели.

Сосны  в кудрях,  вековые,

И  туман – пейзаж в пастели.

 

По реке скользнув, взлетело

В синь  небесную,  на  волю,

Солнце к облаку.  И смело

Я  за  ним  бегу   по   полю.

 

Солнце  луч   мне  протянуло

Тонкой   нитью, словно руку.

И  с  небес  слегка  блеснуло:

Мол,  бежим со мной   по  кругу!

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0092029

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092029 выдан для произведения:

Яркой  огненной  косынкой

Полыхнул  восход приветом.

В  тихой  заводи  кувшинкой

Распустилась  речка  летом.

 

В  росах  травы  медовые

Алым бархатом блестели.

Сосны  в кудрях,  вековые,

И  туман – пейзаж в пастели.

 

По реке скользнув, взлетело

В синь  небесную,  на  волю,

Солнце к облаку.  И смело

Я  за  ним  бегу   по   полю.

 

Солнце  луч   мне  протянуло

Тонкой   нитью, словно руку.

И  с  небес  слегка  блеснуло:

Мол,  бежим со мной   по  кругу!

 

 

 

 
Рейтинг: +6 282 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 11 ноября 2012 в 12:06 +1
Красивая лирика!
Татьяна Уразова # 11 ноября 2012 в 13:41 +1
c0411 buket1