ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бежит дорога…

Бежит дорога…

22 февраля 2016 - Ирина Артюхина
Бежит куда-то лентою дорога,
Скользя по дням заветными мечтами,
К родному, непорочному чертогу,
Украшенному Божьими крестами.
 
Бежит она по тени и по свету,
По кочкам, по ухабам и каменьям…
И гладят космы встреченные ветры,
Меняя в жизни светопреставленья.
 
Бежит дорога по пространству судеб,
Пути чужие пульсом преломляя.
Душою чувств вплетаясь в косы буден,
Бежит дорога, вдруг мелькнув у края…
        22.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0331297

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331297 выдан для произведения: Бежит куда-то лентою дорога,
Скользя по дням заветными мечтами,
К родному, непорочному чертогу,
Украшенному Божьими крестами.
 
Бежит она по тени и по свету,
По кочкам, по ухабам и каменьям…
И гладят космы встреченные ветры,
Меняя в жизни светопреставленья.
 
Бежит дорога по пространству судеб,
Пути чужие пульсом преломляя.
Душою чувств вплетаясь в косы буден,
Бежит дорога, вдруг мелькнув у края…
        22.02.15г
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!