Надежда

21 февраля 2016 - Ирина Артюхина
          
Сметёт весь пепел догоревшего вчера
С руин любви внезапно рухнувших небес
Дыханье жизни. И родится вновь заря
Из искр надежд сгоревших прошлого чудес.
 
На прахе чувств былых пробьётся вдруг росток,
И день раскрасит в краски яркие опять.
В душе потухшей зацветёт огонь-цветок,
И для кого-то повернётся время вспять.
 
Лазурным счастьем разольются небеса,
И бесконечностью наполнится вновь высь.
Лишь только пыль осядет, высохнут глаза,
И поглотит в себя, сроднится с болью жизнь.
             21.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0331232

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331232 выдан для произведения:           
Сметёт весь пепел догоревшего вчера
С руин любви внезапно рухнувших небес
Дыханье жизни. И родится вновь заря
Из искр надежд сгоревших прошлого чудес.
 
На прахе чувств былых пробьётся вдруг росток,
И день раскрасит в краски яркие опять.
В душе потухшей зацветёт огонь-цветок,
И для кого-то повернётся время вспять.
 
Лазурным счастьем разольются небеса,
И бесконечностью наполнится вновь высь.
Лишь только пыль осядет, высохнут глаза,
И поглотит в себя, сроднится с болью жизнь.
             21.02.15г
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!