ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И счастья нашего нектар…

И счастья нашего нектар…

10 апреля 2015 - Ирина Артюхина
Дышу и вижу. Сердце бьётся.
Секунды тают в суете.
День наполняет светом солнце,
И мысли где-то в высоте.
Я осязаю мир упругий –
В меня жизнь входит не спеша.
Опять вокруг цвета и звуки,
И жизнь, как прежде хороша.
Твоя душа теперь далёко,
Пришёл твой час оставить мир.
Осталась память поволокой,
И шлейфом наш любовный пир.
Такие чувства не получишь –
То был для нас Священный дар.
От Рая мне оставлен ключик,
И счастья нашего нектар…
         10.04.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0282259

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282259 выдан для произведения: Дышу и вижу. Сердце бьётся.
Секунды тают в суете.
День наполняет светом солнце,
И мысли где-то в высоте.
Я осязаю мир упругий –
В меня жизнь входит не спеша.
Опять вокруг цвета и звуки,
И жизнь, как прежде хороша.
Твоя душа теперь далёко,
Пришёл твой час оставить мир.
Осталась память поволокой,
И шлейфом наш любовный пир.
Такие чувства не получишь –
То был для нас Священный дар.
От Рая мне оставлен ключик,
И счастья нашего нектар…
         10.04.15г
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 апреля 2015 в 12:50 0
БУДЕМ БЕРЕЧЬ И НЕКТАР И КЛЮЧИК! СПАСИБО ЗА ФИЛОСОФИЮ ЖИЗНИ! ВСЕХ БЛАГ! ИРИНА, МОЛОДЕЦ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Артюхина # 10 апреля 2015 в 13:27 0
Благодарю Вас