ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безделье так опасно для судьбы

Безделье так опасно для судьбы

20 декабря 2014 - Владимир Винников

Безделье так опасно для судьбы,

И как не ожидай, счастливый случай,

Мечтаньями пустыми, как не мучай,

Но счастья не достигнешь без борьбы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0260169

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260169 выдан для произведения:

Безделье так опасно для судьбы,

И как не ожидай, счастливый случай,

Мечтаньями пустыми, как не мучай,

Но счастья не достигнешь без борьбы.

 

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 21 декабря 2014 в 19:43 0
Полностью с Вами согласна! Безделье-это скука, а от скуки мухи дохнут, а люди спиваются и теряют человеческий облик!!!
Приобретают скотообразие! Так будем оставаться людьми!!!
Владимир Винников # 21 декабря 2014 в 22:50 0
Это трудно, но так необходимо!