ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коллекция его была обширна

Коллекция его была обширна

21 декабря 2014 - Владимир Винников

Коллекция его была обширна,

Бутылки, рюмки, ёмкости другие.

Любил закуски, явства дорогие,

Закончил быстро и почил он мирно.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0260428

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260428 выдан для произведения:

Коллекция его была обширна,

Бутылки, рюмки, ёмкости другие.

Любил закуски, явства дорогие,

Закончил быстро и почил он мирно.

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!