ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как душу много раз он изливал

Как душу много раз он изливал

20 декабря 2014 - Владимир Винников

Как душу много раз он изливал,

Просил совета, говорил спасибо,

На просьбы друга был он нем, как рыба,

А возвращать долги всем забывал.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0260170

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260170 выдан для произведения:

Как душу много раз он изливал,

Просил совета, говорил спасибо,

На просьбы друга был он нем, как рыба,

А возвращать долги всем забывал.

 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 21 декабря 2014 в 19:23 0
Ваш приятель,Владимир, весьма эгоистичный человек! К сожалению,в жизни много эгоистов, но в конечном итоге они страдают!!!
Бескорыстное добро всегда возвращается от туда, откуда ты его и не ждал!!!
Владимир Винников # 21 декабря 2014 в 22:52 0
Нет, это встречающиеся по пути, личности, портившие счастливые минуты жизни.