ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Без тепла…

Без тепла…

20 января 2014 - Вадим Странник
article182626.jpg

 

 

Повсюду слякоть, грязь; в зеркальных лужах

Ненастьем отразились небеса,

Промозглый ветер возвещает стужу,

Пред белой чёрная проходит полоса.

 

Душа страдает без тепла в неволе –

Огонь любви от холодов угас,

Но если всё же корчится от боли,

То это значит - есть она у нас!

 

Простив в себе предательство и подлость

Ты горечь чаши испила до дна,

Гордыню превратив смиреньем в гордость,

Чтоб не дала на дно упасть она.

 

Душа, ты потерпи еще немного,

И белыми бинтами Января

Те раны, что даны тебе от Бога,

Покроет возрождения заря…


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0182626

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182626 выдан для произведения:

 

 

Повсюду слякоть, грязь; в зеркальных лужах

Ненастьем отразились небеса,

Промозглый ветер возвещает стужу,

Пред белой чёрная проходит полоса.

 

Душа страдает без тепла в неволе –

Огонь любви от холодов угас,

Но если всё же корчится от боли,

То это значит - есть она у нас!

 

Простив в себе предательство и подлость

Ты горечь чаши испила до дна,

Гордыню превратив смиреньем в гордость,

Чтоб не дала на дно упасть она.

 

Душа, ты потерпи еще немного,

И белыми бинтами Января

Те раны, что даны тебе от Бога,

Покроет возрождения заря…

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!